Центр ярких событий

МОСКВА: 8 (495) 642-5-369

Get Adobe Flash player

НАШИ ДРУЗЬЯ

Правила для клиентов: 


В данном разделе перечисляются те правила, при соблюдении которых мы можем гарантировать предоставление услуг в полном объеме и соответствующего качества. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем заказать праздник в SF event Studio

1. Оплата любого мероприятия происходит в два этапа. 20% за несколько дней (в отдельных случаях за день) до мероприятия и 80% в день мероприятия, но перед началом праздника. Пока оставшаяся часть оплаты не произведена, программа не начинается. На самом деле, очень не комфортно в день Вашего мероприятия подходить к Вам с вопросом оплаты. Просто помните это правило, и рассчитайтесь с организатором сами. 

2. Пожалуйста, относитесь к нашему персоналу уважительно. Ведущие, ди-джеи, фотографы, аниматоры и артисты не являются клоунами, мальчиками по вызову или девушками легкого поведения, даже если у вас соответствующая вечеринка. За этой услугой необходимо обращаться к совершенно другим организациям. Поверьте, мы не просто так придумали это правило.    

Правила для артистов: 

1. Опоздание на мероприятие - карается штрафами.  Также, в этих случаях, мы оставляем за собой право отменить выступление артиста и заменить его на выступление другого исполнителя. Без предупреждения  

2. Технический и бытовой райдер артиста должен быть представлен сотрудникам SF event Studio не позднее, чем за 3 дня до мероприятия. Если райдер представлен не был, мы не обязаны его соблюдать.

3. Всем вокальным коллективам и исполнителям: Soundcheck должен быть проведен не позже, чем за час до мероприятия. Если это правило не было соблюдено, выступление - отменяется.

4. Всем артистам оригинального жанра: если в Вашем выступлении задействовано громоздкое оборудование, требующее дополнительного крепления, оно  должно быть готово не позже, чем за час до мероприятия. Если это правило не было соблюдено, выступление - отменяется.

5. Присутствие посторонних людей на вечеринке не имеющих отношения к выступлению - запрещено. На всех вечеринках мы предоставляем отдельные зоны (гримерки), весь персонал должен находиться там. Находиться среди гостей мероприятия - запрещено. Нарушение этого правила - карается штрафами.      

Правила для площадок (ресторанов, отелей, теплоходов и т.п.): 

1. Менеджер заведения должен присутствовать на площадке до завершения праздника. 

2. Ответственность за электрообеспечение лежит на площадке. Если во время мероприятия, по какой-либо причине, выключается свет, все расходы, понесенные в связи с этим, несет площадка. Мы считаем, что излишне перечислять всевозможные  расходы, давайте просто обойдемся без перебоев с электроэнергией.

3. Мы вправе вводить в антураж согласно тематике мероприятия весь обслуживающий персонал. Если официант категорически против переодеваний, Вы должны немедленно заменить его.  

Друзья! Это минимальный набор правил, при соблюдении которых наш праздник пройдет в лучшем виде. Все правила основаны на нашем опыте, мы ничего не придумывали. В свою очередь, мы не против Ваших правил.


  
 

 

© 2011- 2017 SF event studio 8 (495) 642-5-369

  • Мы в соцсетях

  •    
  •    
  •    
  •